>>您当前的位置:首页 -> 专题 -> 2020 -> 2020全国两会 -> 两会宁夏代表团 -> 宁夏代表团文字新闻
从“跑两会”变为“云跑会”!全国两会宁夏新闻中心正式启用
2020-05-22 23:36:13   来源:乐彩APP下载

 

DSC_1000.JPG

  经过前期紧张的测试与调整,5月22日,全国两会宁夏新闻中心正式启用。当天,驻宁中央媒体及自治区主要媒体的数十名记者成为首批入驻者,集体收看了第十三届全国人大三次会议开幕会,聆听李克强总理所作的政府工作报告。

DSC_0941.JPG

DSC_0933.JPG

  为有效防控疫情、共同维护公共卫生与健康,今年全国两会在新闻安排上作出了一些调整,主要通过网络、视频、书面等方式进行采访。为适应这种变化,自治区党委宣传部决定在宁夏日报报业集团全媒体指挥中心设立全国两会新闻中心。两会召开期间,借助联通、电信、移动三大运营商提供的互联网技术和宁夏日报报业集团融媒体智能传播服务平台系统优势,新闻中心可使记者从传统的“跑两会”转变为“云跑会”。同时,将最大范围整合相关信息和资源,为中央驻宁媒体及自治区主要媒体提供两会信息服务及技术支持,充分发挥“两会窗口、融合战场”作用。(宁夏日报记者 徐佳敏 李徽)

【编辑】:姚振国
【责任编辑】:马江
【宁夏手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信nxp到10658000/10655899/10628889】
宁夏日报报业集团 宁夏新传媒有限公司 Copyright 2000-2018 NXNEWS.NET All Rights Reserved
地址:宁夏银川市兴庆区中山南街47号宁夏日报新闻大厦 邮编:750001 新闻热线: 传真:  合作洽谈:
互联网新闻信息服务许可证号:6412017001 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:2908244号
新闻出版总署互联网出版许可证:新出网证(宁)002号 公安网监备案编号:
工信部ICP备案编号:宁ICP备0500661号 增值电信业务经营许可证编号:
法律顾问:言成律师事务所 法律顾问:言成律师事务所 鹿璐 电话:,