>>您当前的位置:首页 -> 时政 -> 热点推送
微视频|《我见证·不能忘却的记忆》之兴业路上的初心
2019-09-11 10:31:53   来源:新华网

 

  穿越历史的隧道,98年前的场景历历重现。上海租界的小洋房里,一个伟大的政党由此悄然诞生。那些坚定的身影,以历史和人民的名义,在这里写下了乐彩APP下载历史上光辉的一笔。“我见证·不能忘却的记忆”今天播出第一集《兴业路上的初心》,走进中共一大会址纪念馆,重温那段珍贵的历史记忆。

【编辑】:赵虎
【责任编辑】:李静
【宁夏手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信nxp到10658000/10655899/10628889】
宁夏日报报业集团 宁夏新传媒有限公司 Copyright 2000-2018 NXNEWS.NET All Rights Reserved
地址:宁夏银川市兴庆区中山南街47号宁夏日报新闻大厦 邮编:750001 新闻热线: 传真:  合作洽谈:
互联网新闻信息服务许可证号:6412017001 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:2908244号
新闻出版总署互联网出版许可证:新出网证(宁)002号 公安网监备案编号:
工信部ICP备案编号: 增值电信业务经营许可证编号:
法律顾问:言成律师事务所 法律顾问:言成律师事务所 鹿璐 电话:***********,***********