>>您当前的位置:首页 -> 塞上清风
“全能神”逼疯妻子害死女儿
2019-09-05 09:17:44   来源:乐彩APP下载反邪教网

  这段往事虽然过去5年了,但痛苦却始终伴我左右。每当我看到被万恶的“全能神”逼疯的妻子,想起逝去的女儿,我都忍不住心在滴血。

  说起这件事,我很痛心,也很自责,更感到万分的悔恨。我常常在想,假如当初我稍微有一点防范邪教的意识,或者了解一些反邪教知识,也不至于让万恶的“全能神”毁了我们的生活,让我现在每天都生活在痛苦的深渊中。

  我叫李晓刚,是陕西省白水县北井头乡人。我妻子叫王翠珍,今年37岁,她是我高中同学,我们于2003年通过自由恋爱结婚。婚后,为了改变家里的贫穷,我们选择了暂时不要小孩,一起来到浙江打工挣钱。

  通过几年的辛苦打拼,在攒下了一笔不小的存款后,我们又选择了回到老家生活。

  2010年8月,女儿的降临给我们带来了无限喜悦,也让初为人父的我对未来充满了希望。然而,让我没料到的是,“全能神”邪教的罪恶黑手却悄悄伸向了我们家。

  按照我们当地的习俗,谁家添了小孩,在满月前的这段日子里,亲朋好友要上门祝贺看望。这天,一位多年不来往的远房表姨来到我家,在看过女儿拉了一会家常后,她就开始转换话题,一个劲的劝我妻子信仰“女基督”。

  一开始,妻子并没有把表姨的话当回事,可没过几天后,表姨又来了。这次,她一脸严肃的说:“人类将有大灾难,只有信‘女基督’的人才会得救,姨是不会骗你的……”她还说,“女基督”是人间的“真神”,信了她后,有什么愿望都能实现,并且还有模有样的向妻子列举了她种种福报“神迹”。最终,经不住表姨的软磨硬泡,妻子答应了。

  就这样,表姨来我们家也就更勤了,在帮助侍候活动不便的妻子坐月子的同时,又是给妻子讲教义,又是带着她一块祷告。让我痛恨的是,听表姨说让妻子信的合法“基督教”,所以我并没有过多的怀疑,觉得只要媳妇高兴信,我就支持她。

  后来,表姨陆续带着几个信徒来我们家“聚会”。看我们不反对,表姨就干脆把我们家当作了“交通点”,“聚会”的频率越来越高,并且参加者的人也增到十几个人。“聚会”时,他们又是大声讲道,又是唱灵歌,又是要吃要喝的。人多吵杂,家里搞的乱糟糟的,女儿也整天被吵得哭闹不止,时常发烧生病。加上每次聚会时,他们老是讲一些“世界末日”邪乎的话题,妻子也感到了恐怖害怕,于是便想着要退出。

  然而,当妻子说出想要退教时,却遭表姨他们的极力反对,开始轮番对妻子进行劝阻。无奈之下,为了摆脱纠缠,妻子就抱着女儿回岳母家躲了一段时间。

  2011年3月,得知妻子回家消息后,表姨就领着一个中年男子来到家中。她向妻子介绍说,这个男子是教会的“带领”。男子先是说了一通“女基督”如何如何好,然后又话锋一转严厉地说:“加入后再退出就是叛教,会被闪电劈死的,如果你退教是为了女儿,那你女儿就会受到神的诛杀,性命不保!”妻子听后顿时吓得无语了,感到了深深的恐惧。  

  晚上,妻子紧张地把白天的事告诉了我。我听后非常气愤,直到这时,我才发觉原来表姨让妻子信的不是正规的基督教。于是,我坚决要求她退出,并安慰她不要担心。

  后来,见妻子执意要退教,表姨便和“全能神”成员轮番打电话或上门进行恐吓,动不动就说“神”要带走我女儿。性格内向的妻子怕我担心,不愿对我多说,独自陷入恐惧之中,时常在睡梦中被吓醒。

  2012年2月20日晚,妻子和女儿在里屋睡觉,我在堂屋看电视,突然听到妻子喊了一声“不要动我女儿”。我赶紧跑过来,看到妻子紧紧抱着女儿,满脸的惊恐,不停地哀求说:“求求你们,不要动我女儿!”我虽然一个劲劝她,但妻子似乎听不进去,仍感到极度恐慌。我又喊来邻居帮忙照看,看到妻子这样,邻居直接告诉我说:“你媳妇可能疯了!”

  第二天,我马上带着妻子去了医院。最终,在精神病医院治疗近一个月后,妻子的病情才有所好转。然而,就在妻子出院回到家没几天,“全能神”人员就趁我不在家的时候,再次找到妻子说,这次生病就是“神”对她的警告,“如果敢退回,更严厉的惩罚将等着你丈夫和女儿。”妻子再次陷入更大的恐惧中,整日一言不发,守着女儿不敢离开半步。

  2012年4月24日下午,我正在果园里干活,堂弟骑着摩托车火急火燎的找到我,车没停稳就向我喊道:“哥,你快回家,嫂子又犯病了!”我坐上他摩托车就连忙往家赶。刚到大门外,就能听见了妻子大喊:“不要动我女儿,不要动我女儿!”

  我赶紧就往屋里里跑,却发现房门反锁,怎么喊妻子都不应。当我用力把房门踹开,看到房间里一片狼藉,女儿在被子下捂得只露两只脚丫,而妻子整个人压在被子上,嘴里不停地叫喊着“不要动我女儿”。我急忙掀开被子,却为时已晚,不到两岁的女儿早已没了呼吸。

  邻居见状,一个个都摇头叹息。望着凌乱的家、疯了的妻子和去世的女儿,我忍不住嚎啕大哭起来。

  被“全能神”邪教逼疯的妻子

  我痛恨万恶的“全能神”毁了我的生活,也恨自己有没防范邪教的意识,才导致这场无法挽回的家庭悲剧。

  我也知道这个世界上没有卖后悔药的,所以我能做的,就是说出我的这段痛苦经历,希望更多人能从中吸取教训,时刻保持防范邪教的意识,远离邪教的无情伤害。

【编辑】:樊玲
【责任编辑】:任岚
【宁夏手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信nxp到10658000/10655899/10628889】
宁夏日报报业集团 宁夏新传媒有限公司 Copyright 2000-2018 NXNEWS.NET All Rights Reserved
地址:宁夏银川市兴庆区中山南街47号宁夏日报新闻大厦 邮编:750001 新闻热线: 传真:  合作洽谈:
互联网新闻信息服务许可证号:6412017001 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:2908244号
新闻出版总署互联网出版许可证:新出网证(宁)002号 公安网监备案编号:
工信部ICP备案编号: 增值电信业务经营许可证编号:
法律顾问:言成律师事务所 法律顾问:言成律师事务所 鹿璐 电话:***********,***********